护理转行,会受限吗?

我是学护理的,准备转行,刚刚报考了银行相关工作,虽然没有限制专业,但我想知道自己的专业会不会是一个短板(相比那些银行相关专业来说)?

请问10月份再填网申是不是太晚了

0人赞同!

365Bet 真假难辨您好,不同银行的网申时间不同,只要您在银行规定的截止时间前网申就可以,建议不要等到截止前几天填写,这个时候填写的人数太多,容易导致系统出现问题,您可以添加咨询老师的微信,了解更多网申简历填写的信息和资料,微信号:keguan0922

非金融专业网申是否会被卡

请问我的专业是电气工程自动化,也算工科专业吧,网申会卡我这个专业吗,吃亏吗

笔试通过后,面试还会看笔试成绩的高低吗

笔试通过后,面试还要依据笔试的成绩打分吗?还是说笔试只是一个进入面试的资格?

0人赞同!

您好,面试阶段将不再带入笔试成绩,所以笔试只要通过了,面试大家都是在同一水平线上参加考试。您可以添加咨询老师的微信,了解更多备考信息和资料,微信号:keguan0922

网申显示已查看

是已经pass掉了吗?

0人赞同!

您好,网申系统的已处理、已查看等状态都无法说明最终是否通过,建议以银行的最终笔试通知为准。

县市级银行笔试整体正确率达到多少比较稳进面试?

县市级银行单位一般需要达到多少的正确率可以比较稳的进入面试?65%可以吗?

笔试可以携带计算器吗?

在笔试的时候可以使用计算器吗?

关于宣讲会和初面pass

分行的宣讲会 可以去初面其他城市的分行吗?pass卡是怎么获得的呢?难吗?比网申简单吗?